Алахадзы отзывы


Алахадзы - отзывы написанные отдохнувшими туристами в Абхазии в 2017 году. Читайте на нашем сайте. Добавляйте свои отзывы об отдыхе в Алахадзе.


Светлана, Шахты, Ростовская область 2019-08-22

Впервые были в Абхазии в этом году. Поселок Алахадзы порадовал теплой погодой, чистым морем, ласковым солнцем. Если вы планируете тихий, семейный отдых, то дом Сергея и Анны подойдет для вас. Чистый, уютный номер с удобствами (кондиционер, кабельное ТВ, душ и туалет в номере, просторная летняя кухня для самостоятельного приготовления блюд, цветущий сад, автостоянка). В пяти шагах от дома столовая, продуктовый магазин, помимо этого везде расположены фруктовые и овощные лавки. Обязательно попробуйте самый сладкий инжир, мандариновый сок и форель на мангале. Море находится недалеко. Семь минут пешком по ровной дороге без подъемов и спусков и ты у берега. На каждом шагу предлагают экскурсии и по главным достопримечательностям Абхазии. Если нет желания ехать экскурсией, в поселке ежедневно отправляются маршрутки в Сухум, Гагру, Пицунду. Гостеприимные хозяева Анна и Сергей подарят вам чудесный, а главное, безопасный семейный отдых. Анна и Сергей, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! С уважением, Светлана.

Игорь, Нижний Новгород 2019-08-18

Друзья. Рекомендую отдохнуть по полной программе в районе Пицунда село алахадзы.Да село чисто армянское- но какие люди,какое гостеприимство все просто супер.Море чистое.Рыбалка.Кстати было это в сентябре 2018 года.Жили у Левы,ул.шаумяна.но там все друг друга знают.С питанием отлично как и с горячительным. Рекомендую.

Володя, Санкт-Петерьупг, г.Красное Село 2019-08-07

За 30 лет мы выехали в Абхазию. Я вспомнил 1981г.. Огромное спасибо Николаю (водитель).Артур и Сусана - Мир вашему дому! Рекомендую!!! Мы рождены в СССР. Рядом отличное кафе-столовая "Гранат". Анюта огромное человеческое спасибо за общение с нами. (Мы мз Питера. Нас было 6 человек и жили мы напротив кафе у Артура с Сусаной). Ещё раз огромное СПАСИБО!!! РЕКОМЕНДУЮ!!! Не пожалеете.

Василий, Смоленск 2019-07-29

Отдых огонь!!! хорошие номера,вид обалденный на горы , рекомендуем всем и сами ещё придем только сюда

Елена, Наро-фоминск 2019-07-22

Отдыхали в 2015 году все очень понравилось . Тихо спокойно.Приветливые и отзывчивые хозяева Рита и Антраник .Собираемся ещё приехать .

Денис, Стерлитамак 2019-07-16

Отдыхали семьей в гостевом домике на ул. Шаумяна, 30б с 01.07.2019 по 07.07.2019г. Место нашли по отзывам в интернете и не пожалели. Хорошие чистые номера с санузлами и душем в каждом номере, кондёр, телевизор. Фото полностью соответствуют действительности. Пляж чистый и свободный, море чистое. Много семей с маленькими детьми, мы в том числе. Дочке 3 годика, вечерами даже в номер не хотела заходить, все с детьми во дворе как у себя дома. Дом огорожен, во дворе имеется парковка для автомобилей. За свою машину не переживал. Общая чистая кухня со всем необходимым, но мы редко готовили сами, т.к. в 3-х минутах имеется несколько столовых, где вкусно и недорого можно покушать. Туристов в Абхазии очень много, со всех уголков России и не только. Руслан с Наирой гостеприимные. Через 5 минут после приезда чувствовали себя как дома. Руслан ежедневно организовывает веселые поездки для желающих на Альпийские луга, Риццу, горы... Со двора на джип и поехал. Короче все понравилось, нисколько не пожалели, дай бог приедем еще раз. Руслан, Наира спасибо вам за все и желаем только всего наилучшего!!! С уважением Айгуль, Денис, Радмила, Стерлитамак, Башкирия.

Денис, Стерлитамак 2019-07-15

Отдыхали семьей в гостевом домике на ул. Шаумяна, 30б с 01.07.2019 по 07.07.2019г. Место нашли по отзывам в интернете и не пожалели. Хорошие чистые номера с санузлами и душем в каждом номере, кондёр, телевизор. Фото полностью соответствуют действительности. Пляж чистый и свободный, море чистое. Много семей с маленькими детьми, мы в том числе. Дочке 3 годика, вечерами даже в номер не хотела заходить, все с детьми во дворе как у себя дома. Дом огорожен, во дворе имеется парковка для автомобилей. За свою машину не переживал. Общая чистая кухня со всем необходимым, но мы редко готовили сами, т.к. в 3-х минутах имеется несколько столовых, где вкусно и недорого можно покушать. Туристов в Абхазии очень много, со всех уголков России и не только. Руслан с Наирой гостеприимные. Через 5 минут после приезда чувствовали себя как дома. Руслан ежедневно организовывает веселые поездки для желающих на Альпийские луга, Риццу, горы... Со двора на джип и поехал. Короче все понравилось, нисколько не пожалели, дай бог приедем еще раз. Руслан, Наира спасибо вам за все и желаем только всего наилучшего!!! С уважением Айгуль, Денис, Радмила, Стерлитамак, Башкирия.

Наталия В., Саратов 2018-09-29

Отдыхали у Наиры и Руслана в сентябре 2018. Ехали сюда впервые и опираясь только на отзывы с сайта. Приехав не пожалели ни сколько, о сделанном выборе! Хозяева очень гостеприимные. Номера в гостевом доме очень чистые со всеми удобствами уже в номере. В целом очень приятно находиться. Кухня общая, но очень чистая. В общем все располагает к комфортному отдыху. Не смотря на то, что гостевой дом находится в поселке, рядом есть кафе, столовая, магазины, где можно найти все, что нужно. Также для тех, кто приехал не на своем автомобиле из села ходят маршрутки. Также в поселке можно заказать экскурсии. Однако нам предложили поехать на экскурсию с хозяином, и мы не пожалели. Нам провели отличную экскурсию! Что касается пляжа в поселке Алахадзы, то он просто отличный! Пляж широкий, народа мало, море чистое и теплое. От отдыха в этом месте остались только положительные впечатления. Однако не советовала бы ехать сюда компании, которая без детей и любит шумные тусовки. Это место не такое. Здесь отдых спокойный и размеренный. Для тех, кто едет с детьми сюда - это просто отличное место. Спасибо Наире и Руслану за отличный отдых.

Кристина, Казань 2018-09-27

Все очень понравилось, хозяева дружелюбны и гостеприимны, в номерах чисто и уютно.Спасибо Наде, Анне и Сергею за теплый прием, однозначно, рекомендую!

Юлия, Магнитогорск 2018-08-14

Совсем недавно провели две замечательных недели в гостевом доме "Бзыпта" в Абхазии! Как же у вас хорошо и красиво! Дом уютный, интерьер - потрясающий, везде такая красота, чистота! Безумно понравился отдых ! Расположение очень удобное, море в двух шагах. Пляж отличный, море теплое, ласковое. Люди добрые, гостеприимные. Доброта и отзывчивость хозяйки Анжелы не оставляет равнодушным никого. За время отдыха она стала как родная. На территории имеется парковка, мангал, шезлонги. Номера очень милые, комфортные со всеми удобствами. Спасибо вам огромное! Думаю, мы нашли лучшее место для отдыха в Абхазии! До новых встреч! Будем рекомендовать всем своим родственникам и друзьям!

Наталья, Ростов-на-Дону 2018-08-12

Мы с мужем и младшей дочерью остановились в гостевом доме "Наала" и замечательно отдохнули! На самом деле, все описанное на сайте чистая правда=) домики новенькие, пахнут сосной, вода горячая-холодная в любое время, чисто, территория охраняется, на кухне всегда чистота и порядок, напротив расположена столовая, в которой можно недорого и вкусно поесть, а можно купить блюда на вынос и покушать на замечательной летней веранде. Машина находится во дворе, парковка бесплатная. Во дворе зеленый газон, аккуратно подстрижен и открывается прекрасный вид на горы. До моря 5 минут неторопливым шагом. Спокойный отдых в красивом и чистом местечке Алахадзы! Приезжайте, не пожалеете!

Владимир и Ольга, МОСКВА 2018-08-08

Всем привет из Москвы от Владимира и Ольги. Отдыхали в июле, мы уже второй раз приезжаем. Отдыхали в 2016 году, вот и в этом году снова приехали в Бзыпту. Сказать , что всё было супер это не сказать ничего. Гостевой дом Бзыпта это место куда хочется приезжать снова и снова, тут все удобства:ТВ, интернет, кондиционер,горячая и холодная вода, которую кстати можно пить из под крана, вода чистейшая, так же есть холодильник, стиральная машина, утюг и гладилка.В столовой , есть чайник, микроволновка. Причём чай и сахар бесплатно.Управляет всем Анжелика-это человек ОГРОМНОЙ ДУШИ, и это правда. Человек ,который вас встретит, накормит, напоит как говорится и спать уложит. Все вопросы она поможет решить очень быстро.Анжелика профессионал своего дела!!!! Анжелика , мы с Ольгой хотим сказать тебе огромное спасибо, ты ЛУЧШАЯ, ты как родная МАМА!!!Помогают Анжелики , Саркис и Лёва. Саркис , огромное тебе спасибо!!! Это вежливый, корректный человек и мастер своего дела!!! Лёва спасибо тебе за организацию экскурсий!!! Человек - мастер на все руки!!! Природа в Алахадзы великолепная, море чмстейшее, а какой воздух-не надышишся!!!! Всем кто хочет приятного отдыха, покоя, душевного баланса и всё это за умеренную плату . то Вам сюда.Кто сомневается можете звонить мне, отвечу на все вопросы -8 916 772 84 17 Владимир.

Впервые я довольна всем без исключения!! Всё соответствует описанию! Доброжелательные хозяева, трансфер от жд вокзала, хорошие домики, развлечения для деток, близко к морю. Очень довольна отдыхом, обязательно вернусь сюда ещё!!!

нина, Раменское, Московская область 2018-06-24

В 2017 году в августе отдыхали семьей у Надежды, Ани и Сергея, Шаумяна,57. Спокойный отдых, радушные хозяева, машина во дворе, до моря 7-10мин. Во дворе можно отдохнуть, много деревьев, овощи и фрукты с огорода хозяев. Всем очень понравилось. В этом году планируем отдых там же.

Самое приятное время провождения это со своим любимым человеком. И мы решили с моим Супругом провести его в Абхазии так как так есть. И горы (что любит мой супруг и море что соответственно люблю я). А остановились мы в Частном секторе Шаумяна 30/б в Алахадзы . Номера там по домашнему уютные. С балкона виднеется красивейший вид на горы. Как прекрасно просыпаться рано утром и с чашечкой горячего кофе встречать рассвет. Пляж находиться не далеко от частного сектора Шаумяна 30/б,всего минут 5-6 не быстрым шагом. Сам пляж чистый, галечный людей не много. Море прозрачно-синее. Хозяева очень гостеприимны. Так же они организовывали интересные экскурсии. Думаю что мы теперь всегда будем останавливаться в частном секторе Шаумяна 30/б. Всем советую.

Самый отличный выбор, это то что мы с моей семьей решили остановиться в гостевом доме " Наала". Удобные отдельные домики. отличная, не принужденная обстановка. во дворе все озеленено, есть качели. так же площадка для деток. Кухня всегда чистая. Выражаю огромную благодарность Владе за ее гостеприимство. Отдых прошёл не заметно и быстро. ЕЕ доброжелательность так и тянет магнитом, этот удивительный человечек помогал нам во всем. Спасибо вам большое. Успехов и процветания.

ЕКАТЕРИНА, Железногорск 2017-11-23

С самого первого дня пребывания в Абхазии я не о чем не пожалела. это удивительное место с красивейшими достопримечательностями. Прекрасные горы, красивейший, галечный пляж. Море чистое, прозрачное. А остановились мы в Гостевом доме Абовяна 26 в Алахадзы. Это прекрасное место, с гостеприимными хозяевами, оставило самые приятные, теплые воспоминания. Они рассказали про интереснейшие экскурсии в которых можно побывать. В основном питание заказывали, так как времени самим готовить совершенно не было. Готовят кстати отменно,по домашнему. выражаю огромную благодарность за гостеприимство хозяевам гостевого дома Абовяна 26 в солнечном Алахадзы.

Ираида, Байкальск 2017-11-22

Отдыхали в конце июля в мини отеле Шаумяна 50. Всё очень понравилось - отличное расположение отеля, чистый номер, своевременная уборка, вкусные сытные завтраки, обеды и ужины. В 2018 году планируем поездку также в августе . Ждём встречи с мини отелем Шаумяна 50 уже в качестве постоянных клиентов!))) Спасибо!

Любовь, Арзамас 2017-11-22

Уважаемые Светлана! Огромное спасибо от нашей шумной взросло-детской компании за великолепный отдых в солнечном Алахадзы . Мы успели все за эти две недели проведенные в вашем гостевом доме "Бзыпта": и накупаться, загорать, отдохнуть, посмотреть достопримечательности, надышаться морским воздухом, особенно вечерним и развлечься по полной. Особенно порадовали условия проживания , и ваши отношения к гостям - без этого отдых был бы не таким классным. Спасибо! Всего вам доброго! Денисовы.

Отдыхали в августе-сентябре 2017г. в Гостевом доме " Артур и Сусанна"! Реально отдыхали и отдохнули на все 100%!!! Всё о чем прочитали на сайте на юге.ру соответствует действительности, встретили на вокзале, привезли и разместили. Уют, комфорт в номерах, во дворе и под навесом в местах отдыха, гостеприимство и постоянная улыбка хозяйки. Чувствовали себя как дома! Уезжать не хочется. Прекрасное нежное море, пляж, интересные экскурсии - всё запомнится надолго. Спасибо и низкий поклон Сусанне за заботу, чистоту и порядок и извените за наши вечерние посиделки!!! Удачи вам в вашем не лёгком труде. Приедем еще обязательно. Советуем всем останавливаться в Гостевом доме "Артур и Сусанна"

Чина спасибо вам за гостеприимство! У вас очень уютно, чисто, спокойно, прямо как дома. Когда впервые заказывали у вас номер, переживали, будет ли комфортно нам отдыхать. Но не ошиблись, всё замечательно. Мы, а особенно дети в восторге и очень довольны. Теперь, спасибо вам за гостеприимство! У вас очень уютно, чисто, спокойно, прямо как дома. Когда впервые заказывали у вас номер, переживали, будет ли комфортно нам отдыхать. Но не ошиблись, всё замечательно. Мы, а особенно дети в восторге и очень довольны. Теперь, если в Алахадзы, то только к вам, в Гостевой дом Пушкина 17!!! А Вы, Чина, очень хорошая хозяйка. Процветания Вам.

В 2017 году раз решила поехать отдохнуть. Искала долго куда . Свой выбор остановила на Абхазии, а именно на селе Алахадзы. В Частном секторе Шаумяна 59 забронировала номер заранее. Анна и Сергей встретили с вокзала, так что добираться самой не пришлось, номер как на фото очень уютный и чистый, постельное белье новое. Отдых прошел на ура. От Алахадзы остались только положительные эмоции.

Если куда о стоит ехать отдыхать то это Живописная Абхазия. Горы и море завораживают. А остановиться я советую в частном секторе Шаумяна 59 в Алахадзы. Прекрасная обстановка, хорошие хозяева. Все чисто и красиво.

Хочу выразить свою благодарность. Связалась с хозяевами Частного сектора Ленина 58 в Алахадзы через этот сайт, ни капли не пожалела. Все как и описывается. Все чисто ухоженно, хозяева добрейшие, отзывчивые люди. Пляж в Алахадзы чистый. В общем всем спасибо большое. Буду искать отдых только через на юге.ру.

Отдых очень понравился. Отдыхала в Частном секторе Туманяна 40 в Алахадзы. Все чисто и ухоженно, хозяева хорошие. Пляж близко. Советую всем.

Хочу выразить свою благодарность хозяевам прекрасного частного сектора Шаумяна 20 в Алахадзы. Очень гостеприимны . Все чисто и ухоженно . А отдых в самом Алахадзы очень приятен. Чистый галечный пляж, горы. Отдохнули на 5.

Мы с супругом решили отдохнуть в Абхазии и ни о чем не пожалели . Свой выбор остановили на частном секторе Шаумяна 21. Все супер. РЕКОМЕНДУЮ.

В 2017 году поехали с семьей отдыхать в Абхазию . Становились в частном секторе Шаумяна 11 в Алахадзы. Все очень понравилось . Чисто, уютно. В 2018 поедем опять.

Мария, Красноярск 2017-11-13

Прекрасный отдых в Алахадзы . Прекрасно отдохнули . Остановились в частном секторе "Black Sea" . Очень хорошая хозяйка и хозяин,гостеприимны. В номерах о кухне чисто. С номера открывается красивый пейзаж на горы . Всем советую отдых в Алахадзы.

Отдыхали в Алахадзы на Шаумяна, 30/б у Руслана и Наиры. Прочитав в интернете отзывы на сайте, решили остановиться у них. Одна дорога, к морю и обратно. С транспортом большие проблемы. Захочешь в Гагры или Пицунду, то только на такси, а это 500 руб каждый раз. Итого в день 1 тыс только на проезд. Маршрутки ездят когда хотят, есть расписание и хотя бы 2 раза в день они должны выезжать. Но этого нет. Фрукты, овощи в разы дороже, по сравнению даже с Гагрой. Пообедать можно в столовой Теремок, цена и качество более менее совпадают. Когда на второй день мы решили, что лучше уехать, то столкнулись с проблемой. Руслан с Наирой нам сказали, что мы вас не держим, можете ехать куда хотите, но деньги не вернем. Поэтому хочу предупредить тех, кто впервые едет отдыхать, не отдавайте деньги за жилье сразу. Дом у Руслана большой, отдыхающих много, каждый вечер до 12 шум, гам, громкий смех, визги детей, никакого уважения к остальным отдыхающим. Причем хозяин не делает им никакого замечания, а даже поддерживает их. Мы тоже любили вечерами посидеть, но после 10 вечера никогда не шумели, понимая, что люди спят. До моря спокойным шагом 15-20мин. Дети устают пока до пляжа дойдут. Море чистое, но постоянно штормит. Поэтому приходилось ехать в Пицунду, а это опять на такси. Отдых обходится очень дорого. А уезжать на целый день с детьми тяжело, устают на жаре. Возможно, прочитав мой отзыв, вы сделаете свои выводы. Приятного Вам отдыха!